Pimpinan Kumpul di Pernikahan Mutiara Baswedan dan Ali Saleh, Tapi Ada yang Tak Saling Sapa, Siapa ?

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Resepsi pernikahan putri Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, yang berlangsung di Putri Duyung Resort, Ancol, Jakarta Utara, Jumat (29/7/2022) jadi ajang perkumpulan.
Sejumlah pucuk pimpinan parpol tampak menghadiri langsung resepsi pernikahan Mutiara Anissa Baswedan dan Ali Saleh Alhuraiby di Ancol, Jakarta.
Deretan menteri di antaranya Menteri BUMN Erick Thohir, Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan, Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo juga menghadiri resepsi pernikahan Mutiara Anissa Baswedan dan Ali Saleh Alhuraiby
Sejumlah pimpinan parpol, para tokoh dan pejabat tampak saling berbincang akrab di acara resepsi pernikahan Mutiara Anissa Baswedan dan Ali Saleh Alhuraiby
Di sisi lain, ada dua tokoh yang terpantau saling tak bertegur sapa, siapa mereka ?
Keakraban AHY, Surya Paloh, dan Sohibul Iman di Pernikahan Putri Anies Baswedan
Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menghadiri resepsi pernikahan putri Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, yang berlangsung di Putri Duyung Resort, Ancol, Jakarta Utara, Jumat (29/7/2022).
“Malam ini, saya menghadiri resepsi pernikahan putri dari sahabat saya Mas Anies Baswedan dan Mbak Fery Farhati yaitu Mutiara Baswedan dan Ali Saleh di Ancol, Jakarta,” kata AHY.
Ketum AHY mengaku ikut berbahagia dan mendoakan semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah, serta dikaruniai keturunan yang soleh dan solehah.
Dalam kesempatan itu, AHY juga bersilaturahmi dengan tamu undangan lainnya yang hadir.

About admin

Check Also

Gemasnya Cipung di Dahsyatnya Awards 2023, Langsung Beraksi saat Jumpa Farel Prayoga : ColorNews24.com

JAKARTA – Ajang penghargaan, Dahsyatnya Awards kembali digelar tahun ini. Acara ini dilaksanakan pada Senin, …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Comments