PUNYA HARTA RATUSAN MILIYAR! Begini Kehidupan 10 Artis Tajir yang Tak Doyan Pamer Kekayaan Ke Publik

Menjadi seorang public figur dan seorang selebriti dunia hiburan Tak jarang membuat beberapa artis pamer kekayaan mulai dari pamer rumah mewah kendaraan mahal bahkan pakaian branded sampai liburan keluar negeri dengan biaya yang fantastis

apalagi di era sosmed sekarang ini semua bisa dipamerkan hanya dengan sekali ketuk biasanya biar makin hits dan menarik hati netizen tapi ada juga lho beberapa artis yang sebenarnya crazy Rich tapi enggak pernah posting-posting kekayaan

PUNYA HARTA RATUSAN MILIYAR! Begini Kehidupan 10 Artis Tajir yang Tak Doyan Pamer Kekayaan Ke Publik

Sandra Dewi dan Harvey Moeis

Sukses menjadi selebriti Sandra Dewi merambah dunia bisnis yang membuat sumber kekayaannya semakin bertambah. Setelah dipersunting Harvey Moeis hidupnya pun bak cerita dongeng.

Meski sudah jarang tampil di televisi Sandra Dewi masih eksis sebagai salah satu artis sosialita. Perempuan berusia 38 tahun itu juga menerima endorsement dengan tarif yang lumayan.

Di balik kehidupannya yang bergelimang kemewahan siapa sangka Sandra Dewi justru dikenal sebagai sosok yang sederhana

Nikita Willy dan Indra Priawan Djokosoetono 

Sosok aktris cantik Nikita Willy kerap wara-wiri di televisi sebagai model dan pesinetron sejak belia.Wajah aktris kelahiran 1994 ini sering menghiasi layar kaca dalam berbagai iklan sinetron dan film.

Lama tak terlihat di layar kaca Nikita Willy rupanya fokus telah menikah dan menjadi seorang istri. Diketahui bahwa Nikita Willy telah resmi menikah dengan Indra Priawan pada Oktober 2020.

suami Nikita Willy bukanlah orang sembarangan. Pemilik nama lengkap Indra Priawan Djokosoetono merupakan salah satu putra bos Blue Bird Group dan cucu pendirinya Mutiara Fatimah Djokosoetono.

Indra Priawan juga digadang-gadang memegang saham dari perusahaan taxi itu. Tak main-main Indra Priawan memegang saham sebesar Rp 14 miliar di perusahaan ini.

Selain itu Indra juga memiliki sejumlah bisnis lain ia menjadi co-owner dari brand Maskoolin yang berfokus pada fashion pria.

beredar video saat Nikita Willy turun tangan ke dapur. Terlihat Nikita Willy mengenakan sweater dan tak berdandan sama sekali. Meski bare face kecantikan Nikita Willy terlihat tetap terpancar.

Soimah Soimah

Merupakan artis yang tajir melintir namun memiliki gaya hidup yang sudah ada yang tak suka pamer kekayaan aja nih selain menjadi seorang penyanyi ternyata Soimah juga memiliki segelintir bisnis di berbagai sektor mulai dari bintang iklan hingga endorsement clothing Line

serta bisnis transportasi umum diketahui untuk bisnis angkutan umumnya ini sudah dirintis sejak sebelum menjadi artis dan kini dikelola sepenuhnya oleh sensoris herwin pandoko disebut sebagai crazy Rich Jakarta

Ariel Noah

Kalian semua pasti kenal nih dengan penyanyi ganteng yang satu ini Vietnam Rio Irham atau yang dikenal dengan sapaan sonoan siapa sangka dibalik kesederhanaan yang ditambahkan ternyata Bang Ariel ini adalah salah satu artis yang tajir melintir

sekali manggung aja nih Bang Ariel bisa dapat sekitar 400 juta rupiah boleh jadi banget belum lagi penghasilan dari kegiatan lain seperti bermain film Juri ajang pencarian bakat

hingga bisnis fashion berlabel KRL namun hal ini jarang terlihat dibagikan kepada netizen padahal Nia bakal diketahui punya uang yang super mewah hingga berbagai koleksi kendaraan mahal

Bunga Citra Lestari

Eksistensi Bunga Citra Lestari sebagai seorang penyanyi sudah Tidak diragukan lagi hal ini Tentunya membuat pundi-pundi rupiah yang dimilikinya tidak sedikit

namun kekayaannya ini tidak membuat sombong diketahui ia bersama mendiang suaminya menggeluti berbagai bisnis sambil menjadi selesai di beberapa diantaranya yakni perusahaan investasi restoran mewah hingga tempat gym tidak hanya itu ia juga diketahui menjadi investor di berbagai bisnis startup seperti kosmetik Korea aldya dan layanan video iblis jadi hal yang wajar bukan jika BCL Pernah terciduk mengelus kuda dengan menggunakan outfit senilai 80 juta rupiah

Titi Kamal

Merupakan istri dari aktor Christian Sugiono juga termasuk artis kayak yang tak suka pamer harta padahal selain menjadi artis pasangan suami istri ini juga menggeluti berbagai bisnis teknik UEFA

pakai premium restoran Ayam jerit villa di Bali Warung Tekko salon kinclong hingga bisnis startup media massa lebih banyak juga ya pantes aja disebut Sultan

ternyata masih ada satu lagi nih bisnis Om yakni biro jodoh online masih jomblo dan berminat mencari pasangan oleh banget tuh kunjungi websitenya Kalau nggak salah sih

Tukul Arwana

Tukul Arwana adalah seorang artis yang banyak tampil dengan selera humor yang biasanya menjadi komedi es teh juga banyak tampil dengan menjadi pemandu acara atau presenter

karirnya yang cukup Cemerlang ini membuatnya begitu tajir hingga disebut-sebut sebagai artis terkaya kedua di Indonesia kok bisa

Emang berapa ya kekayaannya dari kutip dari sebuah acara televisi total kekayaan Tukul Arwana diketahui mencapai angka 29 milyar rupiah

ia beda tipis lah ya sama Sultan Andara yang lebih tajir 30 milyar rupiah kalian yang enggak tahu ternyata untuk itu kaget ya soalnya kan untuk selalu tampil sederhana

Dian Sastrowardoyo

Nama artis cantik ini naik daun setelah sukses memerankan tokoh cinta di film AADC Ia juga dikenal sebagai artis yang jarang pamer padahal bagian adalah artis yang sudah membintangi berbagai film layar lebar hingga iklan dengan bayaran yang fantastis

namun dirinya lebih memilih untuk menanggapinya sebagai privasi ia lebih menyukai berbagai hal-hal positif seperti momen olahraga penjelajah alam

Afgan

Penyanyi dengan lesung pipit yang khas ini juga termasuk dalam jajaran artis artis yang tak suka pamer harta bahkan kehidupan pribadinya juga jarang dibagikan ke netizen

padahal nih Afgan adalah salah satu musisi yang sangat sukses di tanah air dengan berbagai karya yang melejit dan terkenal saking banyaknya pamer ketika ditemui oleh Boy William dirumahnya

agar terlihat begitu sungkan memperlihatkan setiap sudut ruangan sebuah apartemen nyaman yang dihuninya gak usah sungkan gitu kali bagikan hasil keringat sendiri

Tasya Kamila

Tasya Kamila atau yang akrab disapa Tasya Kamila adalah seorang penyanyi cilik yang sudah populer cukup lama kepopulerannya di dunia hiburan ini

pasti dikira oleh netizen menjadi sumber kesuksesannya Tapi siapa sangka ternyata Tasya Kamila sudah takjil sejak lahir diketahuinya terlahir dari sebuah keluarga yang sangat berkecukupan ayahnya berprofesi sebagai seorang pengusaha sekaligus dosen

nama meski demikian sangat jarang memposting hal yang berbau fame’e Justru lebih banyak berbagi mengenai ilmu dan pengalamannya gimana keren banget kan mamanya Rasya ini

About admin

Check Also

janda-ahmad-albar-dinikahi-bos-kfc!-begini-kabar-terbaru-artis-tercantik-indonesia-era-80an-rini-s-bono

JANDA AHMAD ALBAR DINIKAHI BOS KFC! Begini Kabar Terbaru Artis Tercantik Indonesia Era 80an Rini S Bono

Siapa yang tidak mengenal artis tercantik era 1980-an Rini S Bono. Pada masa kejayaannya, Rini …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Comments