Ini Kenangan Vicky Prasetyo Bersama Mamah Een Ibu Kalina Oktarani yang Sulit Dilupakan

VICKY Prasetyo ikut berduka atas kepergian Mamah Een, ibunda Kalina Oktarani. Ia mengungkap kenangan yang sulit dilupakan dengan eks mertuanya.

“Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un telah berpulang ke Rahmatullah ibunda kami Almarhumah Een Wardhani binti H madani” kata Vicky Prasetyo, dikutip dari Instagram, pada Senin (28/3/2022).

Vicky mengenang kembali sosok mamah Een lewat video yang ia unggah bersamaan dengan caption tersebut. Nampak mantan suami Kalina Ocktaranny itu duduk di sebelah tempat tidur Mamah Een serta mencium tangannya.

Lebih lanjut, Vicky meraga lega kini Ibunda Kalina terlepas dari penyakit yang sudah lama ia derita. Vicky juga menegaskan Mamah Een adalah sosok yang begitu baik di matanya.

“Sekarang mamah sudah gak sakit lagi Allah lebih sayang sama mamah aku bersaksi mamah sosok wanita yang solehah dan murah hati sepanjang hidupnya” lanjut Vicky.

 vicky

Tak lupa, pria yang kerap menyebut dirinya gladiator itu pun menyuguhkan doa terbaik kepada Sang Pencipta.

“Semoga Allah SWT memberikan balasan terbaik bagi mamah dan menempatkan pada surga yang terbaik. Aamiin Allah huma aamii. AL-Fatihah” tutupnya.

About admin

Check Also

Biodata dan Agama Nissa Asyifa, Selebgram yang Diduga Dihamili Alshad Ahmad : ColorNews24.com

JAKARTA – Biodata dan agama Nissa Asyifa belakangan ramai dicari oleh masyarakat. Hal tersebut berkaitan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Comments