Ibunda Kalina Oktarani Meninggal Dunia, Vicky Prasetyo: Mamah Een Sudah Gak Sakit Lagi

IBUNDA Kalina Oktarani, Een Wardhani, atau Mamah Een sudah meninggal dunia. Vicky Prasetyo ikut berduka atas meninggalnya eks mertua.

Sebagai salah satu orang yang pernah menjadi bagian dari hidup Kalina, Vicky Prasetyo pun merasa amat kehilangan. Melalui instagram, Vicky menuliskan rangkaian kalimat belasungkawa untuk Mamah Een.

“Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un telah berpulang ke Rahmatullah ibunda kami Almarhumah Een Wardhani binti H madani” kata Vicky Prasetyo, dikutip pada Senin (28/3/2022).

 vicky

Vicky mengenang kembali sosok mamah Een lewat video yang ia unggah bersamaan dengan caption tersebut. Nampak mantan suami Kalina Ocktaranny itu duduk di sebelah tempat tidur Mamah Een serta mencium tangannya.

 BACA JUGA:Ini Penyebab Meninggalnya Ibunda Kalina Oktarani

Lebih lanjut, Vicky merasa lega kini Ibunda Kalina terlepas dari penyakit yang sudah lama ia derita. Vicky juga menegaskan Mamah Een adalah sosok yang begitu baik di matanya.

“Sekarang mamah sudah gak sakit lagi Allah lebih sayang sama mamah aku bersaksi mamah sosok wanita yang solehah dan murah hati sepanjang hidupnya” lanjut Vicky.

About admin

Check Also

Tarif Endorse Ria Ricis Terbongkar, Netizen Tak Menyangka Semahal Itu : ColorNews24.com

JAKARTA – YouTuber Ria Ricis memang dikenal sebagai selebgram atau influencer Tanah Air yang cukup …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Comments